15 aprile 2024

Gli studenti dell'Einaudi hanno animato "Formaggi e Sorrisi"

Dimostrazioni gastronomiche a fianco di mostri sacri della cucina italiana, intrattenimento per i più piccoli, accoglienza del pubblico. Sono stati questi i macrosettori per i quali SGP Grandi Eventi ha arruolato l'IIS "L. Einaudi" - diretto dalla preside Nicoletta Ferrari -, per animare "Formaggi & Sorrisi", la grande festa cittadina, dedicata al mondo caseario. Sono stati gli studenti degli indirizzi Enogastronomia ed Ospitalità alberghiera, Sanità ed Assistenza sociale e Turismo ad intervenire alla manifestazione, sulla base del proprio percorso di studi, dividendosi tra ricette e servizio di sala al PalaCheese, truccabimbi, modellazione di palloncini, laboratori grafici sempre in piazza Roma e supporto ai visitatori della kermesse di Primavera. L'esperienza ha arricchito il bagaglio professionale di tutti, in particolare dei ragazzi della ristorazione, che hanno assistito alla presentazione del libro "Visioni pop" dello chef Davide Oldani ed aiutato ai fornelli gli ospiti d'eccezione: Filippo Oggioni, Daniele Persegani e Gianfranco Vissani. Gli alunni si sono mossi sotto lo sguardo attento dei professori Annamaria Aprea, Michele Franzini, Patrizia Iannaccone, Giuseppe Micocci, Gloria Katia Morrone, Daria Nuzzo, Annalisa Prisco, Massimiliano Ruscelli, Barbara Santini, Nicola Spicciariello, Nicoletta Trovato, Valentina Terreni, Dionisi Zoppi.
 
Barbara Bozzi


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti