L’Einaudi all’assemblea dell’Avis: consegnate le borse di studio agli studenti universitari che si sono laureati con il massimo dei voti e le benemerenze ai donatori
Domenica mattina, presso l’Auditorium “Osvaldo Goldani” di via Massarotti, gli allievi dell’indirizzo Enogastronomia ed Ospitalità alberghiera dell’I.I.S. “Luigi Einaudi”, con il docente Dionisi Zoppi, hanno ancora una volta curato il rinfresco, che ha concluso i lavori dell’assemblea dell’A.v.i.s. Il servizio è stato affidato ai giovani cuochi ed agli addetti di sala di due classi terze: Malak Elsharkawi, Alice Generali, Erjona Gostima, Matilde Avanzini, Fabio Reoletti, Nicolò Gastaldi, Katia Fogliata. Durante l’appuntamento, che ha visto la partecipazione di settanta iscritti, sono state approvate all’unanimità le relazioni del presidente Giuseppe Scala – che ha parlato di un calo fisiologico nell’attività dell’associazione - e del Tesoriere Stefano Sentati.
Si sono poi svolte le elezioni per il rinnovo delle cariche sociali del Consiglio direttivo per il quadriennio 2025/2029 e dell’Organo di Controllo per il triennio 2025/2028. Sono inoltre state consegnate le benemerenze ai donatori, che hanno effettuato otto, sedici, trentasei e cinquanta donazioni e premi in denaro agli studenti universitari, che si sono laureati con il massimo dei voti. Si tratta di Camilla Balconi (borsa di studio “Osvaldo Goldani”), Sara Chiari (borsa di studio “Bruno Tabaglio”), Giulia Verdelli (borsa di studio “Paolo Pinelli”), Marco Zucchi (borsa di studio “Emilia Denti”).
Borsa di studio “Osvaldo Goldani”
Camilla Balconi
Laurea magistrale in Medicina e Chirurgia
Titolo della tesi: “HIV e il mantenimento dei follow up ambulatoriali e aderenza terapeutica durante il periodo Covid 19”
Voto: 110/110 e lode
Borsa di studio “Bruno Tabaglio”
Sara Chiari
Laurea magistrale in Food processing: innovation and tradition
Titolo della tesi: “Tigernut as a novel ingredient for retarding the fat bloom phenomena in plant-based chocolate”
Voto: 110/110 e lode
Borsa di studio “Paolo Pinelli”
Giulia Verdelli
Laurea magistrale in Medicina e Chirurgia
Titolo della tesi: “Strategie di risparmio d’organo nella chirurgia del cancro gastrico”
Voto: 110/110 e lode
Borsa di studio “Emilia Denti”
Marco Zucchi
Laurea magistrale in Ingegneria civile
Titolo della tesi: “Modellazione ibrida 2D-3D di fenomeni di allagamento causati da eventi di dam-break parziale”
Voto: 110/110 e lode
Foto: gli studenti dell’indirizzo alberghiero con il docente Dionisi Zoppi e con il Presidente Giuseppe Scala
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti