5 febbraio 2024

JUDO / Mirco Bettelli (Kodokan) argento ai Regionali

Il Kodokan Cremona ha staccato due pass per i campionati italiani u18 di judo di serie A2, in scena a Policoro (Matera) a fine febbraio. Nella fase regionale a Besana in Brianza, in un lotto di 32 concorrenti, Mirco Bettelli ha conquistato l’argento nella categoria fino a 66 kg, con quattro vittorie all’attivo e una sconfitta in finale. Nella stessa categoria, Mattia Savi si è fermato ai piedi del podio, per un quinto posto che vale comunque la qualificazione.
Nel frattempo, nel torneo “NexGen” dedicato alle classi U15, Pietro Briceag ha vinto l’oro nei 60 kg, mentre Musashi Sakamoto il bronzo nei 55 kg. Settimo posto nei 66 kg per Eddygian Agiali, alla prima competizione nella nuova classe d’età.

Nelle foto Mirco Bettelli e Mattia Savi del Kodokan, poi Eddygian Agiali, Pietro Briceag, Musashi Sakamoto