2 marzo 2021

Meggiorini e le assenze nei grigiorossi condizionano la partita 3 a 1 per il Vicenza sulla Cremonese

VICENZA- Niente da fare per i grigiorossi al Menti. Troppe assenze, troppi giocatori forzatamente fuori ruolo. E poi i biancorossi scatenati in attacco (Meggiorini su tutti) hanno fatto la differenza su una Cremonese che non si è mai arresa.

La partita inizia subito in maniera veemente tra due squadre che vogliono assicurarsi la piena posta senza risparmiarsi. Al 2' potrebbe passare in vantaggio la Cremo con Gaetano che salta un difesone e poi tira a giro ma la palla esce di poco. Al 3' Alfonso salva la porta grigiorossa salvando d'istinto un batti e ribatti in area. All'11' ci prova Dalmonte ma Alfonso para ancora. Al 23' passa il Vicenza su calcio di punizione che trova impreparata la difesa, da Giacomelli a Barlocco che crossa dal fondo mette per Meggiorini che arrivando insacca. Ci prova la Cremo al 27' ancora con Gaetano con un bel destro parato da Grandi. Al 44' raddoppia il Vicenza: Giacomelli passa a Meggiorini che arriva in corsa e anticipa i difensori spiazzando Alfonso.

Nella ripresa dentro Celar per Baez e Strizzolo per Buonaiuto. All'8' la Cremonese va in gol: cross di Pinato per Ciofani che di testa incrocia il portiere sul lato opposto. Al 12' Celar si libera bene in area e tira e Grandi dice no al gol. Gran parata di Alfonso su una prodezza di Meggiorini questa sera in gran serata. Entra anche Ceravolo per Gaetano infortunato. Nel Vicenza entrano Zonta e Nalini per Rigoni e Dalmonte. Al 25' ancora il Vicenza in gol con il neoentrato Nalini che viaggia verso la porta inventandosi un gran gol alla destra di Alfonso. Cinelli dentro Giacomelli. Al 34' entra anche Colombo per Pinato. La Cremo è piena di attaccanti, Strizzolo fa l'esterno, Colombo anche. Tiro di Bartolomei fuori, poi entra Gustafson per l'ex giocatore dello Spezia. Va in panchina Meggorini, mattatore della serata, dentro Lanzafame e Beruatto per Vandeputte. Il risultato non cambia.

LR VICENZA - Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco, Vandeputte, Rigoni, Pontisso, Giacomelli, Dalmonte, Meggiorini.

Allenatore: Di Carlo

CREMONESE - Alfonso, Valzania, Bianchtti, Ravanelli, Pinato, Castagnetti, Bartolomei, Buonaiuto, Gaetano, Baez, Ciofani.

Allenatore: Pecchia

Arbitro: Manganiello di Pinerolo (assistenti di linea Caliari di Legnago e Ruggieri di Pescara)

RETI: 23' e 44' Meggiorini, 8' s.t. Ciofani, Nalini al 25'