18 gennaio 2024

Pronto riscatto per la Mg.K.Vis Piadena che vince a Cesena 83-70

CERVIA (RA) – Pronto riscatto per la Mg.K.Vis Piadena che con qualche difficoltà si impone sul campo dei pericolanti Tigers Cesena con il punteggio finale di 70 ad 83, al termine di una gara che ha visto sempre gli orange quasi sempre in vantaggio dall'avvio. Per questa gara coach Baiardo recupera Mascadri e schiera il collaudato starting five composto da Zugno, Barbotti, Mascadri, Avanzini e Forte; mentre dall'altra parte coach Gresta risponde con Komolov, Mikulic, Volpe, Sacchi e Chiapparini. La gara inizia subito in discesa per i piadenesi che a pochi minuti dal suono della prima sirena volano a +10 con 2 tiri liberi di Barbotti e la tripla di Mascadri sul 9 a 19; ma nei secondi finali lento ma graduale recupero dei padroni di casa che si riporta a -1, ma sul capovolgimento di fronte una tripla di Roberto chiude i primi 10’ sul risultato di 18 a 22. Ad inizio 2°periodo continua il buon momento dei padroni di casa che per la prima volta mettono la testa avanti sul 23 a 22, ma Piadena riordina le idee complice un fallo tecnico nel finale allungano sino a toccare la doppia cifra di vantaggio, mentre il 2°quarto si chiude sul 36 a 44. Al rientro dagli spogliatoi i piadenesi mantengono sempre un vantaggio intorno alle 10 lunghezze, poi nel finale Cesena infila un minibreak di 7 a zero ed il 3°tempo si chiude con 2 possessi pieni a favore dei piadenesi sul 54 a 60. Ad inizio 4°quarto parte bene ancora la formazione di coach Baiardo che grazie ad un canestro di Barbotti e 3 triple in rapida successione di Forte, Mascadri e del giovane Roberto allungano sino a toccare un vantaggio di 14 lunghezze sul 57 a 71 al 33’; il resto è una pura formalità per la Mg.K.Vis che arriva a toccare un vantaggio massimo di 17 lunghezze, mentre il match si chiude con 2 triple in rapida successione dei padroni di casa che fissano il 70 ad 83 finale.

TIGERS CESENA-MG.K.VIS PIADENA 70-83

PARZIALI: 18-22, 36-44, 54-60

TIGERS CESENA: Komolov 4, Mikulic 16, Volpe 4, Tonello 4, Signorini 11, Mazzotti, Sacchi 14, Ciardini 2, Tommasini 7, Chiapparini 8. All.: Gresta.

Nessuno uscito per 5 falli, fallo tecnico a Komolov 16’ (28-31).

MG.K.VIS PIADENA: Bosoni, Zugno 4, De Martin, Roberto 18, Olivieri, Malaggi, Barbotti 15, Mascadri 18, Avanzini 16, Forte 12, Valente. All.: Baiardo.