16 marzo 2021

Tre punti d'oro della Cremonese a Chiavari Gol capolavoro di Castagnetti (2-0 all'Entella)

Tre punti d'oro per una Cremonese concentrata e forte fisicamente sul campo. Da segnalare il gran gol di Castagnetti, un autentico capolavoro, che suggella una partita ( e una stagione). da incorniciareLa partita fila via senza grossi problemi: le squadre sono molto attente, l'arbitro fischia parecchio, le squadre intenzionate a non scoprirsi. La Cremo pressa soprattutto su Paolucci, il faro dell'Entella. Al 24' occasione per i liguri: Pellizzer di testa incorna bene dall'altezza del rigore e la palla esce di poco. Al 24' Mancosu viene ammonito per fallo su Valeri. Poche emozioni. Al 29' Gaetano entra bene in area, passa a Gustafson, tiro ma il pallone si perde sul fondo. Al 32' ammonito Fiordaliso per aver strattonato De Luca che stava ripartendo. Ci prova Gaetano, Pellizzer mette in angolo. Su angolo di Bartolomei, buona palla per Gustafson che di testa non dà forza.

La Cremo nella ripresa mette Buonaiuto per Gustafson nell'Entella entra l'ex Nizzetto per Paulucci. AL 2' va in gol la Cremonese con Gaetano lanciato da Valzania, entra in area e batte Borra.

Al 12' entra Baez per Gaetano e Colombo per Ciofani mentre per l'Entella Capello per De Luca e Brunori per Mancosu.

Al 15' passano ancora i grigiorossi con una magia dalla sua metà campo di Castagnetti che fa un gran tiro sorprendendo Borra. Un gol da cineteca.

L'Entella si disunisce, Baez ha la palla buona ma il suo tiro è fuori.

Al 22' Valeri forse tocca con un braccio (involontariamente) su tiro di Brunori, inutili le proteste dell'Entella. Al 25' dentro Nardi per Bartolomei e Morosini per Koutsopias.

Al 31' dentro Pavic per Costa, al 32' Carnesecchi salva la porta. Al 34' ammonito Nardi per una entrata su Coppolaro. Al 38' dentro Zortea per Fiordaliso. Brividi per un cross di Coppolaro con tiro di Morosini che sbatte sul palo. Ancora un palo di Pellizzer nel recupero. La Cremo esulta.

ENTELLA: Borra, Coppolaro, Pellizzer , Chiosa, Costa, Dragomir, Paolucci, Koutsoupias, Schenetti, De Luca, Mancosu

Allenatore: Vivarini

CREMONESE: Carnesecchi, Fiordaliso, Bianchetti, Ravanelli, Valeri, Bartolomei, Castagnetti, Gustafson, Valzania, Ciofani, Gaetano

Allenatore: Pecchia

ARBITRO: Massimi di Termoli (assistenti di linea Muto di Torre Annunziata e Dei Giudici di Latina, quarto uomo Santoro di Messina)

RETI: Gaetano al 2' st, al 15' st Castagnetti