26 aprile 2024

Annalisa Andreini: Delizia di Ratafià (Tosca) e Champagne Selezionato 3BriEn? Magia che fa volare via...

Delizia di Ratafià. Così ho pensato di chiamarlo. È stato bello mettere in piedi questo piccolo progetto.
Piccolo perché raccolto un una graziosa, piccola scatolina che contiene dei bon bon al cioccolato fondente ricoperta di granella di cacao Bio che racchiude un'esplosione di gusto. Un'esplosione perchè raccoglie il Ratafià.
Tutto è nato nelle lunghe chiacchierate tra noi donne: Britta, Enrica e Silvia.
Sarà un caso?  Chissà! 
Grazie a Silvia Ferraroni a cui piacciono sperimentazioni e progetti.
Anche questa volta si è fatta trascinare dal mio entusiasmo di provare.
E qui il risultato è piaciuto! 
Per chi fosse interessato a degustare il Bon bon può contattare la 3BriEn o la Tosca Cremona.

Così postò via social la Food Blogger Annalisa Andreini, che ...  Delizia di Ratafià (Tosca) e Champagne Selezionato 3BriEn? Magia che fa volare via...

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti