Carlo Maria Recchia... dalla riscoperta del Mais Corvino, al rilancio, col socio – cuoco Davide Tornelli, del ristorante, con laghetto, "Lago Gerundo" a Gombito
Mangiare in riva a un lago, o meglio, un meraviglioso laghetto dove è pure possibile pescare, oppure leggere, rilassarsi dinanzi alle calme acque, nel Granducato del Tortello? Ebbene, a Gombito, al Ristorante "Lago Gerundo, Sapori e Natura", si può. E udite, udite, da quelle parti, ovviamente il pesce d'acqua dolce è il grande protagonista in tavola. E il pregiatissimo, gustoso e saporitissimo pesce luccio, al "Gerundo" è proposto pure nella particolare, fragrante, speciale e buonissima pizza (con farina di mais Corvino) al padellino. La trota invece diventa il ripieno di uno spettacolare raviolo. Ecco, per gradire, dal web, una recensione, sul romantico ristorantino di Località Piantade: "Una scoperta eccezionale! Lago Gerundo è il perfetto connubio tra qualità e atmosfera. I piatti sono curati nei minimi dettagli, con ingredienti freschi e sapori autentici che raccontano la passione dello chef. Il personale è accogliente e sempre attento alle esigenze dei clienti, rendendo l'esperienza ancora più piacevole. La vista sul lago aggiunge quel tocco in più, regalando momenti di pura magia. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un posto dove il cibo e l'ambiente creano un'esperienza unica".
Detto ciò, Chapeau a Carlo Maria Recchia (in quel di Formigara, anima l'azienda agricola, "Mais Corvino srl" dedita alla riscoperta, coltivazione e trasformazione dell'omonima tipologia di granoturco) e all'amico, socio e cuoco Davide Tornelli: grazie a loro, dal dicembre scorso, il ristorante "Lago Gerundo" è splendidamente rinato, a nuova vita!
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