10 marzo 2025

Che posto magico, da gustare il ristorante bistrò di Soncino Dolcevita. Il Gran Ragù Napoletano porta a Napoli, i Goyza a Chinatown...

Aperto da fine 2021 da Gianluca e Cristina, il locale in oggetto, offre una cucina con prodotti di alta qualità e rispettosi della tradizione e della stagionalità, diversi lievitati fatti in casa tra cui la rinomata focaccia, e una ricca carta di vini da tutta Italia e non solo. Udite, udite, per la serie, clamoroso a Soncino, il "Dolcevita" (Lounge Cafè and Restaurant), a cena si trasforma e diventa un ristorantino, gustoso, appassionato, innamorato, magico, soprattutto a sfumature napoletane. Straordinari, da provare, riprovare, "scarpettare" (la scarpetta ci sta) gli Elicoidali di Gragnano, al Gran Ragù Napoletano (venti ore di cottura a fuoco lento): incantano e non stancano. La Montanara Classica? Pizza fritta classica che porta direttamente a Spaccanapoli, senza muoversi dal PopBorgo d'Italia soncinese. Dulcis in fundo, i Goyza , speciali, ripieni di gambero, beh sono da volare via e da Napoli, sempre restando a Soncino, chiamano le atmosfere del quartiere Chinatown di Milano... Degustare, per credere.  

 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti