Chef Moglioni, quello della "Carbonara Componibile", nuovamente special guest alla Trattoria La Ciminiera
"Venerdì 14, nuovo appuntamento con il nostro amico Mirko Moglioni (Executive Chef) per una serata ricca di gusto con i piatti tipici romani e non solo...
Vi aspettiamo!
Consigliatissima la prenotazione!
Trattoria La Ciminiera - Via Izano, 46 - Crema - Tel. 0373-259548"
Così postarono quelli che La Ciminiera di Crema. Quindi Moglioni, torna special guest a Crema (dall'amico Costantino, in quel di Vergonzana, laddove brilla la "Ciminiera"), per proporre la sua cucina romana, nella magica osteria della famiglia Meloni, perla della cucina romana nella capitale del Granducato del Tortello. Ah così, Mirko, grandissimo chef sperimentatore, è molto amico dell'attaccante del Milan Abraham. E sul web si legge anche che: "Una carbonara 'componibile', servita nel locale con la spuma di carbonara sul fondo, lo spaghettone nel mezzo, il seitan croccante sul bordo del piatto e il tuorlo d'uovo poché sopra in un impiattamento, con l'uovo in cima, che lo chef del ristorante, Mirko Moglioni, prediligeva anche Al Ceppo, quando, 16 anni fa, fu il primo cuoco a proporre a Roma la Carbonara al tartufo bianco, servita sempre con l'uovo poché sulle tagliatelle. Per questo primo lo chef ha utilizzato, in particolare, il pecorino romano Dop Brunelli, stagionato 14-16 mesi, lo spaghettone del Pastificio artigianale Lagano e un tartufo nero pregiato grattugiato sopra il piatto. Una proposta che diventa una sorta di 'gioco' a tavola: l'ospite del ristorante, infatti, rompe l'uovo in cima e amalgama lo spaghettone con la spuma sul fondo, creando da solo la sua carbonara".
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