Dopo aver fatto rinascere "Il Remolino", Manuel Gimari e Cristian Veltre a ottobre li ritroveremo all'Arsenale
Cosa succede se mixiamo, o meglio... che accade allorquando mettiamo insieme un grande chef appassionatamente casertano del calibro del professor (è insegnante di Enogastronomia, forgiatosi all'Istituto Alberghiero di Caserta) Cristian Veltre, e un oste, anzi, l'Oste Dandy d'Italia Manuel Gimari? Beh, dalla straordinaria unione di Eccellenze dapprima è rinato "Il Remolino", ristorante di Casaletto Ceredano che ha incantato, con la cucina di mare e con quella di carne, sino a domenica scorsa 1 settembre. Quindi Chapeau ai due straordinari, preparati e coinvolgenti interpreti della ristorazione italiana! E presto, o meglio, dal prossimo mese di ottobre, per la serie: (ancora) attenti a quei due, Cristian e Manuel si trasferiranno nella vicinissima Bassa Lodigiana, in quel di Cavenago d'Adda per far ripartire alla grande, a modo loro, lo storico, mitico, affascinante, leggendario ristorante L'Arsenale. E scommettiamo che Gimari e Vetere riporteranno, ai fasti di un tempo, il locale lodigiano?
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