Ecco “bû come’l pa” il pane che sa di Crema e di Tortello Cremasco, creato, senza glutine e lattosio da Michele Denti
In questo periodo, dove la tendenza alla rivisitazione del tortello cremasco sembra diventata di moda sul territorio, ho voluto dare il mio piccolo contributo sempre in chiave Senza Glutine.
Vi presento “bû come’l pa”
Un pane antico senza glutine e senza lattosio da 2,8 kg !
Un pane aromatizzato al Tortello Cremasco contenente tutte le spezie di cui è composto il famosissimo piatto tradizionale cremasco: dall’amaretto gallina, alla mentina, al marsala, una piccola nota di uvetta e cedro, passando per il mostaccino, il tutto contro bilanciato da un mix sapido che ricorda la presenza di sua maestà il grana.
Un piatto perfetto come antipasto fresco, stuzzicheria.
Un pane che parla di Crema, bruschettato e condito con un ottimo burro senza lattosio a pomata, aromatizzato alla salvia con scorza di limone bio…
Così postò via social chef Michele Denti: Chapeau!
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