I formaggi dell’Azienda Agricola Bianchessi di Quintano accendono il Granducato del Tortello
Davide e Simona Bianchessi, nel 2017, hanno deciso di dedicarsi esclusivamente all’allevamento di pecore e alla produzione di formaggi e carne, con oltre 300 capi.
Un allevamento il loro, con spaccio agricolo interno, che si divide tra il territorio Cremasco: Quintano appunto, dove ha sede il caseificio e lo spaccio seguiti da Simona, e poi la Val Taleggio dove hanno recuperato una malga che li vede impegnati tra giugno e settembre, seguita da Davide. Ebbene, i prodotti dell’Azienda Agricola Bianchessi, compresi il mistico erborinato, la famosa e premiata pepita, lo yogurt e il pecorino, nelle scorse settimane, hanno acceso di gusto è tipicità i Mercatini di Natale in piazza Duomo a Crema… Ah i formaggi Bianchessi accendono poi sempre e comunque il Granducato del Tortello con la loro bontà unica.
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