L'Oste Dandy d'Italia Manuel Gimari: "Il formaggio (Chapeau Roger Massari) è come l'Inter, ma non perde le finali di Champions"
"Odi et amo. Il formaggio è un po' come l'Inter.
In certi momenti non ne puoi fare a meno, è un pensiero fisso e ti fa godere.
In alcuni periodi ti prendi una pausa per tutelare la tua salute, mentre altre volte non ci pensi e lo segui ovunque anticipi, posticipi e anche come portata principale. Nelle annate migliori è compreso anche nel turno infrasettimanale.
Taleggio di bufala in crosta, accompagnato da un'insalatina aromatica al rabarbaro che vi fa sentire più sani. Un piatto che non perde 5-0 la finale di Champions League".
Così postò via social Manuel Gimari da Montodine: Oste Dandy d'Italia, patron del ristorante "L'Arsenale" di Cavenago d'Adda, posto leggendario, riportato in auge, proprio da Manuel, recentemente. Ah ... tra i fornitori di formaggi di bufala dell'Arsenale lodigiano, c'è il "Casaro d'Italia", ex volto televisivo di Rai Due, Roger Massari da Crema, Mister "Al Caseificio Bufalo Boutique"
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