1 gennaio 2025

Leccornie e Anima Romita: Eccellenza da Gambero Rosso e da Chapeau

Tutto il bello della Mostarda di Pomodorini e di Arancia e Zenzero Leccornie doc, prodotte da Enrica Orsini nel laboratorio di Pandino.
Vi presentiamo un’esperienza gastronomica unica tra oriente e occidente.
Un piatto ricco di sapori in una combinazione audace e originale realizzata di TDay food: Churry Thai di gamberi con Mostarda di pomodorini e Mostarda di arancia e zenzero Leccornie doc”.

Così postarono sulla pagina social di Leccornie Doc, il laboratorio artigianale cremasco, di Pandino, per la produzione di Mostarda cremonese. 

Fortunato Amatruda, pizzaiolo, patron della Pizzeria Contemporanea Anima Romita e Ambasciatore del Metodo Tramonti, appunto nel suo locale di Crema, tre spicchi per la Guida delle Pizzerie del Gambero, prepara invece un'originale pizza con la lombata di coniglio al forno, la crema di Salva Cremasco e appunto la nostra signora mostarda (qui di zucca). Ah… per la qualità del loro lavoro, Leccornie e Anima Romita, meritatamente sono finiti sul magazine Gambero Rosso.


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti