17 maggio 2025

Salva Cremasco, Fragole e pizza? Perché no? Degustare per credere, all'Anima Romita tutto è foodish, per dirla alla Bastianich!

"La primavera continua a offrire golosissimi spunti di creatività per le pizze di Anima Romita, tanto che per il mese di maggio abbiamo scelto di rendere onore a due primizie di questo mese: gli agretti – anche detti Barba di Frate – e le fragole, frutto simbolo di questa stagione. E a chiunque possa storcere in naso di fronte all'utilizzo della frutta sulla pizza, sia fatta memoria che il pomodoro, ingrediente principale del disco di pasta, è un frutto e non una verdura! Quindi, Fortunato Amatruda si è lasciato ispirare ancora una volta dalla creatività e dall'equilibrio del gusto, mettendo a segno una pizza elegante ma al contempo golosissima, con base bianca al fiordilatte, agretti ripassati aglio e olio, gel di fragole all'agro e scaglie di Salva Cremasco DOPstagionato".  

Così postarono, via social quelli della premiata e premiante, Pizzeria Anima Romita di Crema. Ah... quindi Salva Cremasco, Fragole e pizza? Degustare per credere, all'Anima Romita si può e tutto è foodish, per dirla alla Bastianich (Joe e Fortunato Amatruda si conoscono bene)!

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti