22 giugno 2024

Spettacolare all'Anima Romita: grazie alla "4 Mari", il mare arriva sulle tavole del Granducato del Tortello

"Sappiamo che adorate la convivialità!

E sappiamo anche che molti tra voi sono spesso indecisi!

Per questo, la nostra '4 Mari' è la pizza in Carta perfetta per voi!

Otto fette di pizza del nostro unico e inimitabile impasto di Tramonti Gourmet, con servito al centro un frittino di calamari, che vi farà urlare di piacere!

Venite a provarlo, per una cena speciale nel nostro suggestivo dehors con piscina"!

Così postarono quelli della Pizzeria Contemporanea "Anima Romita", bravi a portare, con la "4 Mari", il mare nella Capitale del Granducato del Tortello con una pizza da favola. Ah ... La storia dell'impasto per la pizza di Tramonti è antica e affascinante: già nel Medioevo, nei forni rurali di questo comune della Costiera Amalfitana si usava preparare una panella di farina di segale, miglio e orzo che veniva insaporita con spezie e lardo e consumata appena sfornata. A partire dal novecento, quando ogni famiglia aveva un forno in casa per preparare la "cotta di pane", si era soliti stendere l'impasto integrale con finocchietto avanzato e farcirlo con i prodotti tipici del territorio. Quindi, se la pizza Tramontina, e Fortunato Amatruda è l'Ambasciatore di questa variante particolare, ecco è unica, il segreto è proprio nei suoi impasti.


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