16 luglio 2024

Sabrina Chiappa e Andrea Scotti (Stradivari Nuoto) protagonisti ai campionati italiani di Terni FISDIR

Stradivari Nuoto è stato protagonista ai campionati italiani assoluti di nuoto Fisdir (Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo Relazionali) che si sono svolti a Terni. Di prestigio il bottino di medaglie conquistato dai nuotatori cremonesi, con tre titoli tricolori categoria II2 a testa per Sabrina Chiappa e Andrea Scotti.

Chiappa ha vinto l'oro nei 100 rana (1:48.52), 200 rana (3:53.74) e nei 200 dorso (3:39.70), Scotti ha conquistato il gradino più alto del podio nei 200 stile libero (2:48.03), 100 farfalla (1:19.74) e 200 farfalla (2:57.52). Tra i vari risultati, da segnalare la finale raggiunta da Giulia Cogni, sesta nei 50 rana (1:13.71) categoria II2.

La staffetta 4x100 mista ha conquistato l'argento con Nicholas Marangon, Sabrina Chiappa, Andrea Scotti e Sara Botteri: il quartetto cremonese ha terminato la prova in 7:33.11 alle spalle del team Sport Life. La staffetta 4x100 mista stile libero è arrivata al quarto posto, in gara Alessandro Rotatore, Sabrina Chiappa, Giulia Cogni e Andrea Scotti. Nono posto per la staffetta 4x100 stile libero con Alberto Testa, Samuele Boselli, Paolo Bertoli e Marcello Tramonti.

Questi gli atleti di Stradivari Nuoto che hanno partecipato agli italiani di Terni accompagnati dal tecnico Fulvio Belicchi: Paolo Bertoli, Samuele Boselli, Sara Botteri, Sabrina Chiappa, Giulia Cogni, Nicholas Marangon, Antonio Ricciardi, Alessandro Rotatore, Andrea Scotti, Alberto Testa, Marcello, Tramonti.

Grande soddisfazione nel team cremonese per i risultati conquistati da tutto il gruppo al termine di un appuntamento che ha regalato splendide emozioni.