Strepitoso rinfresco per le Fiamme Gialle: l'Istituto Einaudi apre le cucine per festeggiare il 251o anniversario della fondazione del corpo
Il rinfresco luculliano offerto durante la celebrazione del 251° anniversario di fondazione del corpo delle Fiamme gialle si è trasformato in un nuovo successo per il corso alberghiero dell'Istituto "Luigi Einaudi". I docenti Clara Maria Bertoglio, Ivo Bonizzoli, Cristian Fusco, Cristian Ruggeri, Massimiliano Ruscelli, il giovane cuoco Jatin Saini, gli aspiranti addetti di sala Marco Casano, Luca Masiello, Alessandro Vella e persino le collaboratrici Simonetta Bosio, Annamaria Capelli e Francesca Spelta hanno sfidato le temperature roventi di questo periodo, per preparare e servire il menu ricco ed appetitoso delle grandi occasioni. Panzerotti fritti assortiti, focacce di ogni specie, insalata di riso, cous cous vegetariano, arancini, lonza arrosto con insalata, salsa allo yogurt e limone ed un’imponente torta tricolore con gelée di fragole e crema diplomatica sono state solo alcune delle specialità proposte ai circa duecento invitati all’evento, organizzato presso il Campus Santa Monica dell'Università Cattolica. Soddisfatto il Comandante provinciale della Guardia di Finanza Colonnello Massimo Dell'Anna, entusiasta la preside Nicoletta Ferrari: sono stati infatti davvero tanti i complimenti rivolti al personale ed agli studenti della scuola da lei diretta per l’impegno e per la professionalità dimostrati anche in tale circostanza.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti