1 settembre 2024

Buona la prima stagionale della Juvi Ferraroni che batte Fiorenzuola 88-70

Prima uscita stagionale positiva per la rinnovata Ju.Vi. Ferraroni Cremona che davanti al pubblico amico che ha sfidato la calura agostana ha superato un’ottima Fiorenzuola d’Arda imponendosi con il punteggio finale di 88 a 70. L’inizio vede le due squadre giocare alla pari per tutti i 10’ e vede i gigliati chiudere avanti di una sola lunghezza sul punteggio di 19 a 18. Nella 2^frazione il copione non cambia con il ritmo che aumenta minuto dopo minuto e con gli ospiti che approfittano di alcuni errori dei cremonesi e si va così alla pausa di metà partita con i piacentini avanti di due possessi pieni sul 35 a 41. Al rientro dopo la pausa i ragazzi di coach Bechi recuperano l’esiguo svantaggio ed il 3°periodo si chiude con gli oro-amaranto in vantaggio di una sola lunghezza sul punteggio di 59 a 58. Nell’ultimo quarto parte forte la Ferraroni che piazza subito un parziale di 9 a zero ed i cremonesi volano conquistando un vantaggio di una decina di lunghezze; Fiorenzuola fatica molto in attacco grazie anche all’ottima difesa degli juvini che negli ultimi 10’ realizza quasi 30 punti subendone solamente 11. A fine gara grande soddisfazione di tutto lo staff tecnico che nonostante le prime 3 settimane di lavoro ha fornito le prime indicazioni sul buon comportamento della squadra, che sabato 7 settembre sarà impegnata al PalaCampus di Codogno (LO) contro la pari categoria Cestistica Piacenza.