26 agosto 2024

Primavera 1: i grigiorossi rimontano 3 gol in un quarto d'ora, poi cedono contro la Roma (4-3)

Dopo l’esordio stagionale con la vittoria a Nembro contro l’Atalanta, i grigiorossi allenati da Elia Pavesi sabato scorso, hanno sfidato i vice-campioni d’Italia della Roma al Campo “Soldi” davanti a circa 300 spettatori.

Dopo di un primo tempo chiuso dai giallorossi in vantaggio per 3-0 grazie alla doppietta di Graziani e alla rete di Mannini, la Cremo ha saputo rimontare tra il 51′ e il 60′ grazie al tocco da distanza ravvicinata di Lottici Tessadri e alla doppietta di Gabbiani, a segno su calcio di rigore (assegnato per fallo di mano di Golic) e poi su azione al termine di un’azione manovrata da Nahrudnyy, Gashi e Faye. Gli ospiti sono tornati subito in avanti con Misitano al 61′. La Cremonese ha due chiare occasioni per recuperare il risultato, ma al termine dei 7′ di recupero concessi da Cerbasi, la gara si è chiusa con il definitivo successo della Roma.

PRIMAVERA 1 (2a giornata) CREMONESE-ROMA 3-4

RETI: 18′, 35′ rig. Graziani (R), 26′ Mannini (R), 51′ Lottici (C), 55′ rig., 60′ Gabbiani (C), 61′ Misitano (R).

CREMONESE (3-4-1-2): Tommasi; Duca (89′ Bassi), Prendi, Zilio; Nahrudnyy (89′ Cantaboni), Lordkipanidze (67′ Tavares), Lottici, Triacca; Gashi (80′ Marino); Gabbiani, Faye. All. Elia Pavesi

ROMA (4-3-2-1): Marin; Mannini, Seck (56′ Litti), Golic, Reale; Tumminelli, Romano, Coletta; Marazzotti (87′ Cama), Graziani (56′ Levak); Misitano (75′ Mlakar). All. Gianluca Falsini

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo. Assistenti: Cardona di Catania e Di Meo di Nichelino. Ammoniti: 33′ Prendi (C), 45′ Romano (R).