19 febbraio 2024

Tennis giovanile, doppia medaglia d'oro del Flora a Torino con Leonardo Capelli e Leonardo Bernabò

TORINO – Nel weekend del 10-12 febbraio si è tenuto nel capoluogo piemontese un interessante tappa a livello nazionale di tennis giovanile, a cui hanno preso parte diversi atleti, e tra questi 2 atleti cremonesi tesserati per la Canottieri Flora che hanno vinto i rispettivi tornei di categoria. Come diceva una famosa pubblicità “Two is megl che one” che tradotto significa due meglio che uno, questa filosofia di successo è calzata a pennello a Leonardo Capelli e Leonardo Bernabò che accompagnato dal proprio maestro Marco Bertanzetti che hanno conquistato la medaglia d'oro nelle rispettive categorie. Nella finale della cat.Under 16 maschile Leonardo Capelli cat. 3.1 ha sconfitto in maniera piuttosto netta Simonelli Bertinelli 3.2 con un doppio 4/2. Per quanto riguarda invece la cat.Under 14 maschile come detto Leonardo Bernabò cat. 3.1 ha superato in finale il pari categoria Jacopo Galli che si è ritirato all’inizio del secondo set dopo aver perso il primo parziale per 4/2 e 1/0. Insieme a loro erano presenti i compagni di squadra Rocco Ferro e Giacomo Arini che non sono riusciti ad arrivare all’atto finale. Nonostante questo, l’intero gruppo della Canottieri Flora si è meritato un caloroso applauso per la loro entusiasta partecipazione e per aver rappresentato il circolo nella trasferta in terra piemontese.