Juvi Ferraroni batte Reale Mutua Torino 86-81 determinante Blake

JUVI FERRARONI -REALE MUTUA TORINO 86-81
Parziali 15-24, 33-46, 66-70
JUVI FERRARONI: Spizzichini 12,  Reati 9,   Allen 24,   Roberto ne,    Nasello ,   Milovanovic 3,   Giulietti 1, Boglio 2, Vincini 2, Blake 29.  All. Crotti
REALE MUTUA TORINO:   Mayfield 8, Fea ne, Vencato, Taflaj 2,  Schina 4, Jackson 13, Poser 4, Guariglia 15, De Vico 17, Pepe 18.  All. Ciani
La Juvi Ferraroni ha colto al Palaradi, di fronte al suo caloroso pubblico, la prima vittoria in A2. L’ha fatto contro la Reale Mutua Torino per 81-76. Rispetto all’amara trasferta di Rieti, gli oroamaranto, hanno avuto un notevole supporto dagli uomini della panchina, soprattutto nel gioco più che nei punti. Era assente sotto canestro Iannuzzi per infortunio ma Nasello e Spizzichini hanno fatto “gli straordinari” per sopperire a questo. La compagine  di coach  Ciani, avanti di 17 lunghezze dopo il lungo intervallo , pensava di aver in pugno la situazione ma non ha fatto i conti con il grande ritorno e carattere della Juvi. Troppi i 17 palloni  persi per i piemontesi (solo 7 quelli di Cremona)
PRIMO QUARTO
Torino mostra subito la sua forza e prende in mano il comando al 5’ sul 11-6 allungando a più 13 poco dopo. I locali concedono agli ospiti facili contropiedi che ne approfittano.  La Juvi Ferraroni in attacco non riesce ad inserirsi nella larga difesa avversaria, prova con il tiro da tre punti ma con scarso successo. Il solo Allen è il più pericoloso dei suoi compagni e con talento tiene in scia la Juvi. 14-17 all’8’. La Reale Mutua tiene in mano il comando ed al 10’ è in testa 15-24.
SECONDO QUARTO
Coach Crotti da spazio ai giocatori della panchina che si prendono buoni tiri in attacco ma li sbagliano. Torino è avanti 29-18al 15’. Spizzichini è richiamato in panchina con tre falli. Sempre Allen tenta di ricucire lo strappo ma Jackson non lo permette e sigla canestri importanti. Blake ci prova a sua volta 33-38 al 17’. Coach Franco Ciani chiama time-out mette a posto le cose del suo quintetto ed all’intervallo la Reale Mutua guida 33-46.
TERZO QUARTO
Frazione incredibile  per la Juvi Cremona che fa 5 su 5 al tiro da tre punti. Dal meno 17 del 32’ Cremona ribalta la situazione passando a condurre 54-53 al 26’. Spizzichini gioca da esterno e play Nasello. Allen e Blake da una parte e De Vico e Pepe dall’altra ribattono canestro su canestro da tre punti. 66-70 al 30’
Cremona lotta con determinazione 70-71 al 36’. Mayfeld detta i ritmi in attacco. Coach Crotti da fiducia a Vincini. Allen e Blake assoluti protagonisti ma Reati, con esperienza centra un paio di canestri molto importanti e la Juvi Ferraroni va sul 81-75. Torino resta agganciata con i tiri liberi ma a 50 secondi dalla sirena Blake mette il sigillo al successo.