Fortunato Amatruda, Anima Romita e Crema protagonisti al Pizza Academy Tramonti: Chapeau!
"Una grande responsabilità, quella di portare alto in Italia e nel mondo il nome della pizza Tramonti
Ma è quello che il nostro Fortunato Amatruda continua a fare con entusiasmo, ricerca e convinzione!
Anche grazie alla condivisione con amici e colleghi, come in occasione della prima edizione di Pizza Academy Tramonti, manifestazione dedicata alla storia di questo alimento e alle sue molteplici sfaccettature presentate in numerose varianti e introdotte dal Presidente dell'Associazione Pizza Tramonti Vincenzo Savino e da Luciano Pignataro, giornalista enogastronomico e curatore della prestigiosa Guida 50 Top Pizza.
Come Brand Ambassador, non potevamo certo mancare, portando quella che consideriamo la nostra piccola rivoluzione in materia di Pizza Tramonti: la sua versione contemporanea e gourmet, pensata da Fortunato per essere condivisa e servita per l'occasione nella sua essenza di Costiera, ovvero con friarielli ripassati aglio, olio e marmellata di limone sfusato amalfitano e maionese di Colatura di Alici di Cetara DOP.
Grazie a tutti coloro che l'hanno voluta condividere con noi e ai professionisti che hanno reso questa giornata ricca di sorrisi che speriamo di trasmettere attraverso queste immagini".
Così postarono quelli dell'Anima Romita: premiata e premiante pizzeria di Crema...
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti