13 giugno 2024

Fortunato Amatruda giudice a EmergentePizza all'Accademia di Cracco a Milano. E l'Anima Romita diventerà Accademia...

Grandioso a Crema, grazie all'Ambasciatore del Gusto Fortunato Amatruda, chef lievitista e patron di Anima Romita, pizzeria premiata con i Tre Spicchi dalla guida del Gambero Rosso, menzionata in qualità di Pizzeria Eccellente per 50 Top PIzza e vincitrice del Premio Speciale "Ode al Pomodoro" per la Guida Pizzerie & Cocktail Bar d'Autore per Identità Golose, precettato tra i Giudici della Selezione Nord di EmergentePizza, la manifestazione ideata dal giornalista e critico gastronomico Luigi Cremona, si terrà a Milano, alla Maestro Martino Food Academy promossa da Chef Carlo Cracco e attraverso il format "Emergente", da oltre 20 anni seleziona e porta al successo i migliori giovani talenti del mondo della ristorazione e ospitalità italiana, come nel caso di EmergenteChef, EmergenteSala, EmergentePastry e, ovviamente, EmergentePizza.

Questo, il commento, dopo il prestigioso riconoscimento, l'ennesimo, ottenuto, di Fortunato Amatruda, appassionato e dinamico figlio d'arte: "Sono profondamente onorato di prendere parte a questa importante iniziativa e per questo, ringrazio Luigi Cremona e tutta l'organizzazione per la fiducia accordata. Condivido senza riserve l'obiettivo di promuovere il talento dei più giovani, incoraggiandone impegno e ambizione per fare sempre meglio in questo settore, ragione per cui – anche ad Anima Romita – sto delineando un progetto che possa coinvolgere i giovani, appassionandoli al mestiere di pizzaiolo, di cuoco, di sala e ovviamente di barman".

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti