Un piatto speciale per omaggiare la Cremonese e ricordare Ugo Tognazzi e il successo grigiorosso in Europa
"È il momento di presentare i piatti in gara per il premio Ugo Tognazzi 2024 e che potrete trovare nei ristoranti partecipanti fino al 17 Novembre. Il ristorante Tacabanda di Cremona, propone la Coppa di maiale arrosto con chutney di mele, rosmarino e cannella per rendere omaggio a Ugo Tognazzi, grande tifoso grigio rosso, dedicandogli il trofeo più prestigioso che la Cremonese abbia vinto.
Essendo venuto a mancare il 27 marzo 1990, Tognazzi non ha potuto festeggiare il successo della sua amata squadra di calcio e quindi gli si è voluto dedicare, il Trofeo Anglo Italiano, in un modo particolare, proponendo la coppa di maiale per ricordare appunto il torneo. Cucinata arrosto come piaceva a lui e come si usava spesso negli anni '70, le due salse per rappresentano le squadre in campo e il chytney di origine indiana ma legato alla cucina inglese, riporta a Wembley dove accadde il miracolo".
Così postarono quelli delle Strade del Gusto Cremonese.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti