La Juvi Ferraroni cade al Palalido con l'Urania 75.-58. Difficoltà in difesa

URANIA MILANO  – JUVI FERRARONI CREMONA 75-58
Parziali: 25-12, 42-27, 52-44

URANIA MILANO: Potts 28, Piunti, Ebeling 7, Valsecchi 3, Hill 14, Amato 4, Montano 7, Marra 2, Pullazi 10. Chiapparini, Pezzola e Cavallero ne. All. Villa
JUVI FERRARONI CREMONA: Spizzichini,  Blake 11, Milovanovic, Nasello 4, Reati 4, Boglio 9, Giulietti 3, Vincini, Allen 27. Iannuzzi e Boni ne.All. Crotti

Sconfitta 75-58 dall’Urania Milano sabato sera nel mitico Palalido la Juvi Ferraroni ha dovuto rimandare l’appuntamento con la prima vittoria esterna in campionato. I locali, più esperti della categoria, hanno sempre comandato le operazioni sin dall’inizio. La Juvi Ferraroni ha avuto tante difficoltà in difesa a contenere gli attacchi dei ragazzi di coach Villa. Spizzichini e Reati hanno giocato al di sotto del loro potenziale ed era ancora assente Iannuzzi per infortunio.   La Juvi Ferraroni era ancora priva di Iannuzzi per infortunio. I padroni di casa sfruttando gli errori al tiro degli avversari, hanno preso in mano il comando chiudendo la prima frazione in testa 25-12. Tenta la reazione la compagine di coach Crotti ma i milanesi con Potts, Hill e Pullazi all’ungano all’intervallo 42-27. Allen, Blake e Nasello provano a tamponare il divario ma l’Urania con Ebeling e gli americani non molla la presa. Nell’ultimo periodo gli juvini arrivano sino a meno 10 ma poi desistono sotto i colpi di Potts, Hill e Montano. Domenica al PalaRadi arriva la Moncada Energia Agrigento.