7 dicembre 2022

I siciliani reggono solo dieci minuti poi la Vanoli dilaga e batte Trapani 97-54 al PalaRadi

VANOLI CREMONA –  2B CONTROL TRAPANI 97-54

Parziali 22-11, 51-22, 73-37

VANOLI CREMONA: Alibegovic  15,  Caroti 5, Denegri 13, Piccoli 6,    Eboua 16,   Cannon 13,  Mobio 7,     Tabu 6,    Gallo 10 ,   Ndzie 6, Vecchiola, Zanetti.  All. Cavina

2 B CONTROL TRAPANI:  Carter 5, Rupil 10, Minore, Romeo 8,    Tsetserukou 4,   Mollura  6,  Guaiana  4, Massone 6, Stumbris 1. Kovachev ne .  All. Parente

Ha un doppio valore la netta vittoria ottenuta dalla Vanoli Cremona sulla 2b Control Trapani per 97-54. I cremonesi, infatti, si sono confermati al vertice della classifica e si sono matematicamente qualificati alle final-Eight di Coppa Italia della categoria. I siciliani hanno in pratica resistito sino al 10’ sul 22-11 poi è stato devastante il dominio dei padroni di casa con ottime percentuali al tiro da tre punti e grande difesa. E’ stato tutto più facile del previsto per il team di coach Cavina che nell’ultima frazione ha giocato con tutte le seconde linee.

1° Quarto: La Vanoli prende in mano subito le redini del comando e si porta sul 13-0 al 4’ senza sbagliare nulla. Time out per coach Parente . I siciliani recuperano con un parziale di 7-0 ma Eboua rimette le cose a posto con un uguale contro parziale e 22-7 all’8’. 22-11 al 10’.

2° Quarto: Cremona gioca in fiducia, coach Cavina inserisce sul parquet Gallo. E’ show-time per i padroni di casa che in tutta sicurezza con Eboua in particolare 33-15 al 15’. La difesa locale chiude i varchi ed in attacco 6 su 10 da tre punti. Trapani è annichilito. Coach Parente cerca di limitare i danni. Carter non è in serata 3 falli. Grande precisione dalla lunghissima distanza ed il di stacco si ampia ulteriormente 51-22 all’intervallo (8 su 12 da 3 punti per Cremona).

3° Quarto: 59-29 al 25’ con la Vanoli che doppia gli avversari. Coach Cavina da ampio spazio ai giovani . Non c’è più partita 73-37 al 30’.

4° Quarto: E’ una frazione puramente accademica. Sono i giovani cremonesi protagonisti soprattutto con Gallo, Ndzie, e Vecchiola e Zanetti.