Debutto alla grande del ristorante di Emanuele Giono, "L'Atelier" a Crema. Razzini e Mandelli applaudono
Giovedì scorso 3 ottobre, con un elegante aperitivo ha inaugurato in via Ginnasio L'Atelier, il nuovo ristorante a Crema, dello chef Emanuele Giono... "Un menù elegante in bilico tra tradizione e modernità che oscilla tra grandi classici come un risotto ai porcini e piatti innovativi e curiosi come tagliolini aglio nero e scampi che offre carni della tradizione come l'agnello, prelibatezze come la guancia di maiale. Tra i dessert eccellenze come una selezione di dolci di Iginio Massari o della pasticceria La Primula oltre che una carta dei vini davvero ben assortita. Auguri di buon lavoro el giovane e intraprendente chef cremasco e al suo staff, composto di volti freschi ed altrettanto giovani". Questo il commento, all' ouverture, di Emanuele Mandelli, "Mister Sussurrandom", Blogger, gourmet, Dj, cantautore e tante altre belle cosette. Ah ... pure Filippo Razzini, ottico ("Mister Ottica Capitano") ha applaudito l'arrivo dell'interessantissimo locale di Giono. Le foto in pagine, sono le sue, da bravo Wine and Food Lover qual è.
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