Emanuele Grecchi e Riccardo Vedovello, nella loro magica pasticceria di Crema, Chapeau ... hanno creato pure la speciale Treccia Grello
Storie e sussurri cremaschi... Qualche settimana fa, Marina Salin ha regalato a Emanuele Grecchi e Riccardo Vedovello l'antico ricettario del nonno Santo, antico maestro pasticcere, risalente al 1800. E sfogliando il vecchio volume i due pasticceri, da un anno, operativi e creativi in via Mazzini, con la loro pasticceria Grello, beh, studiando lo scritto, hanno trovato ricette, spunti e stimoli. E così, tanto per iniziare, provando e riprovando e' nata la Treccia Grello, dolce particolarissimo, buono, gustoso, ricco e cugino del panettone. Ah ... da Grello e' ripartita la produzione di panettoni artigianali, mentre lo strudel di mele, le creme da spalmare e il castagnaccio, in versione, speciale, vanno fortissimo, insieme alla pasticceria tradizionale. Ma degustare per credere, la Treccia Grello: lievitato con tante uova nell'impasto, burro, frutta secca e cedro, davvero è un dolce che incanta e non stanca.
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