"Galbani, insieme da 140 anni". Domenica a Casale Cremasco-Vidolasco la giornata celebrativa
Lo stabilimento di Casale Cremasco, in provincia di Cremona, è caratterizzato da uno dei più innovativi centri di eccellenza casearia. Fondato nel 1928, vi lavorano circa 400 persone grazie alle quali si producono le diverse tipologie di crescenza a marchio Certosa e Invernizzi, il formaggio a pasta filata Galbanino, la mozzarella Santa Lucia a bocconcini e ciliegie, le innovative Light e Senza Lattosio, la treccia di mozzarella e le scamorze Vallelata
Galbani è sulla tavole delle famiglie italiane da 140 anni e già dai primi del ‘900 porta la cultura dei formaggi italiani nel mondo grazie al Bel Paese, il primo formaggio nazionale che incontra grande successo anche all’estero fino ad essere definito dagli stessi francesi «Roi des fromages».
Oggi i formaggi Galbani sono i più venduti in Italia e i più esportati, presenti in oltre 140 Paesi nei 5 continenti.La produzione e la stagionatura dei nostri formaggi viene svolta nei 4 caseifici lombardi di Casale Cremasco (CR), Corteolona (PV), Certosa (PV) e Introbio (LC), mentre i salumi vengono realizzati nello storico stabilimento di Melzo (MI).
Domenica 18 settembre presso lo stabilimento Galbani di Casale Cremasco – Vidolasco si terrà la giornata celebrativa dei 140 anni dello storico marchio lombardo.
L’iniziativa, che nasce per celebrare insieme ai dipendenti e alle loro famiglie il traguardo dell’azienda e i risultati raggiunti nel corso dell’anno, verrà animata da un ricco programma di iniziative per grandi e piccoli e vedrà protagoniste tutte le persone che hanno contribuito a rendere Galbani il marchio sinonimo di fiducia nel nostro Paese.
Interverranno:
Antonio Grassi, Sindaco di Casale Cremasco-Vidolasco
Rocco Porcino, Direttore di Stabilimento
Melania Mancuso, HR Manager
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