Gala Monteverdi: Chef "Prando" Prandini, coi suoi Marubini rivisitati, accende la notte e la conquista con gusto
"Ok, intanto preparatevi perché in questi giorni farò un casino di post, ora mi limito a farvi dare un'occhiata a quello che è stato il "Menu' notturno di Gala", (cena iniziata alle 00,40), per la chiusura del Monteverdi Festival Cremona nel Salone del Ridotto (mai stato così bello) all'interno del Teatro Ponchielli di Cremona:
-Prima Entrèe con "Misticanza di Melone e Songino con Gamberi al Vapore e Chutney di Mango e Pepe Rosa"
-Seconda Entrèe con "Morbido di Zucchine con Crema al Parmigiano e Menta con Corallo al Pomodoro
-Portata Principale con " Marubino Cremonese al Burro con Crema Leggera di Peperoni , Emulsione al Prezzemolo e Chips di Pasta in Foglia
-Dessert con "Bavarese ai 3 Cioccolati con Coulis di Frutti Bosco , Crumble di Mandorle e Crema"
In una parola : Emozioni.
Con il cuore pieno di gioia vi dico che è stata una serata memorabile!"
Chapeau a Chef Marco "Prando" Prandini (l'autore del post sopra riportato), bravissimo... coi suoi Marubini rivisitati, ad accendere la notte cremonese, prendendola per la gola ...
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commenti
Annamaria Menta
25 giugno 2024 10:49
Prando è il migliore, nessun dubbio!