Che Kuccagna, il poetico Kaos in cucina dei fratelli Magnani, attenzionati dalle guide, col menù (decantato da Arrigo Barbaglio) tutto da surfare...
"Un vero tuffo di rilassato benessere tra le sale dell'Aria, del Fuoco, dell'Acqua e della Terra. Tra la parete delle essenze, in tasselli di legno, e il soffitto della sugheraia, ricoperto dal minuto frutto di 20 anni di brindisi e sorseggiamenti all'insegna del sughero di qualita'; ma anche tra la legnaia della luce o fuori, sul terrazzo del giardino colomba... Quasi un museo da gustare e decriptare, nella campagna cremasca, a Barbuzzera, tra fossati, prati d'erba e colture di grano o di mais, a 2 passi dalla strada Paullese... in una logica di costante riciclo eco sostenibile".
Così scrisse il FotoScrittore Arrigo Barbaglio in merito al Ristorante La Kuccagna dei fratelli: cuochi, ristoratori e commercianti, Roberto e Marco Magnani, protagonisti da anni, con la loro cucina che ha inventato il Kaos organizzato a tavola, attirando le attenzioni di numerose guide (comprese Michelin e Golosaria Milano) e tanti clienti a Dovera. Eh già, citando nuovamente Barbaglio ... dai Magnani, si può scegliere cosa mangiare e bere, fuori dagli schemi, surfando tra il menù, in un concetto nuovo che viene dal passato...
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