Cuoco, purtroppo in pensione, Antonio Bonetti, da buon Food Blogger, segnala i cioccolatini al Gorgonzola Croce e altre chicche
“A Casalpusterlengo, nel negozio del Caseificio Angelo Croce, per il golosissimo Gorgonzola ‘Panna Verde’. In coda alla cassa assaggiamo al volo gli insospettabili ‘cioccolatini al gorgonzola’. Venti minuti di auto e arriviamo in trattoria a San Colombano, la Trattoria Sant’Ambrogio, la mostiola, per gustosissime polpette di lesso e grigliata alla brace con salsiccia lodigiana, costine di maiale, tagliata di manzo e bottiglia di Rosso Roverone. Sabbiosa con crema di Mascarpone e siamo di nuovo in auto. Ci aspetta la cantina Nettare dei Santi con il frizzante bianco vinello Verdea, che allieterà le imminenti nostre primaverili merende. Nel calice ci viene proposto il Brut 28.9, Chardonnay e Pinot Nero in Metodo Charmat: interessante. Poi si parte per Caselle Lurali, con lo spaccio del Caseificio Carena, con la morbidissima dolce Ricotta Carena, Mascarpone celestiale e il buonissimo Pannerone Lodigiano, mai così buono come oggi. Amen"
Così postò via social Antonio Bonetti, cuoco, purtroppo, in pensione e Food Blogger.
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