I Casonsei dell'Osteria La Balorda di Torlino su Fonduta di Salva? Spettacolari. I cappellacci ripieni di ossobuco? Spaziali
"Nuova proposta in Osteria per il fine settimana ... Cappellacci di pasta fresca allo zafferano ripieni di ossobuco ... Spaziali".
Così postò via social Ivana Olivari, cuoca in quel bel posticino, fuori dai soliti schemi, che è l'Osteria La Balorda di Torlino Vimercati, borgo del Granducato del Tortello. Da quelle parti, Ivana e il Mariolino, non se la tirano, cucinano per pochi, vendono i loro prodotti e, coi loro piatti, i formaggi, i vini e i salumi, beh fanno volare via. Mario ha inoltre selezionato, cioccolato e cullato una spettacolare Mariola tutta da provare. E i "Casonsei" di zucca castagna, mandorle fatti a mano su fonduta di Salva Cremasco 12 mesi, beh sono una poesia.
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commenti
Amsnda
13 marzo 2025 20:04
spettacolare
non ho però capito dove si trova