I Chisulì cremaschi? Con la mostarda di mela, appassionatamente pandinese, Leccornie Doc sono ancora più buoni!
"Chisulì con crema pasticcera e Mostarda di mela Leccornie doc: a Carnevale ogni frittella vale!
Così abbiamo pensato di omaggiare la tradizione con una ricetta tipica cremasca ma con una vena creativa: la Mostarda di mela, unita alla dolcezza della crema, regala un gusto unico e invitante.
Una tira l'altra...
Perfetta per rallegrare queste serate carnevalesche"!
Così postarono sulla pagina social di quelli che Leccornie Doc. A Pandino, in provincia di Cremona nel cuore delle Terre Viscontee, appunto illaboratorio artigianale di Leccornie doc, giovane, dinamico, proiettato al futuro, che combina tradizione del territorio e cultura gastronomica innovativa. E, nell' officina dei sapori pandinese, dal 2002, si sono dedicata, anima e corpo, alla lora passione, la mostarda cremonese. E non solo! Ah ... nel periodo di carnevale a Crema e nel Graducato del Tortello, beh, si usa preparare i Chisòi o chisulì.
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