7 maggio 2024

I paccheri (Stefano Scolari), il gorgonzola (Croce) e la Perla del Garda, più buoni del mondo, insieme vicino a Crema

Il mio amico Antonio Croce, fa il Gorgonzola più buono del mondo. Insuperabile “Pannaverde” …

Così posto’ via social Stefano Scolari, cuoco, imprenditore e Ambasciatore del Made in Lodi. Avete mai provato i Paccheri ai Tre Pomodori di Stefano, all’Antica Osteria del Cerreto (Abbadia del Cerreto)? E il Gorgonzola “Pannaverde” con lo gnocco fritto di Scolari, magari abbinato al Lugana, Vendemmia Tardiva, Perla del Garda? Tutti ad Abbadia del Cerreto, il buon ritiro, Popgourmet, dei cremaschi. Ah… vi siete persi  il Cavalier Stefano Scolari in Tv, su La 7, nella trasmissione L’ingrediente perfetto di Maria Grazia Cucinotta? Cercate il suo video in rete: merita.


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