I Tortelli Cremaschi di Anna Maria Mariani atterrano in Sardegna. E le "Regina" insegna i trucchi del mestiere
"La chiusura con i rebbi della forchetta non compromette il rispetto della ricetta. I pizzichi sono una chiusura più estetica e tecnicamente più conforme.
Le massaie quando avevano premura usavano questo sistema. Niente rotella però.
L'importante è essere rispettosi negli ingredienti della pasta (non utilizzare le uova) e del ripieno.
Anche nella Confraternita ci sono iscritti che chiudono con la forchetta".
Così postò via social (pagina "Chei dei turtei...) Anna Maria Mariani, Regina del Tortello, Rettrice della premiante "Scuola del Tortello Cremasco" e appassionata, pasionaria della Cucina Lombarda. Ah, grazie all'ambasciatore Roberto Moretti, imprenditore attivo, con "Tocchi di Colore", in campo artistico, i Tortelli di Anna, Made in Loghetto, lunedì scorso, sono atterrati in Sardegna, nella cucina dello chef (titolare dei fornelli del ristorante VerdeAcqua di San Teodoro) Maurizio che ha gradito il gustoso omaggio della tradizione, gastronomica, cremasca.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti