Leccornie, Carioni, Anima Romita (e non solo) insieme per una pizza, omaggio al Cremasco
Tempo di zucca.
Tempo di Mostarda di zucca Leccornie doc.
E non potevamo non presentarvi una Pizza autunnale speciale: un incontro di sapori, colori ed eccellenze del territorio.
È la Pizza coniglio e Mostarda di zucca Leccornie doc proposta dal locale più trendy del momento, l’Anima Romita di Crema.
Lo Chef Fortunato Amatruda (maestro pizzaiolo) ha ideato un topping con Mostarda di zucca Leccornie doc, mozzarella di Bufala Campana Dop, lombata di coniglio al forno e una crema di Salva Cremasco Dop di un’azienda agricola del territorio cremasco.
Non resta che provarla!
Così postarono via social quelli di Leccornie: mostarde, e non solo, artigianali di Pandino. Ah… nella pizza in oggetto, il Salva Cremasco DOP è quello di Carioni da Trescore Cremasco.
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