12 agosto 2024

Lo chef Stellato Refrigeri ad Abbadia del Cerreto, nel ristorante amato dai cremaschi

“Sempre un grande onore quando i colleghi stellati vengono nel nostro piccolo borgo per assaggiare la nostra cucina.
Grazie alla Stella Michelin Alessandro Proietti Refrigeri, ma soprattutto grazie per aver riportato la stella nella nostra provincia lodigiana”.
Così postò via social Stefano Scolari, cuoco, imprenditore e Deus Ex Machina dell’Antica Osteria del Cerreto, il ristorante lodigiano (Abbadia del Cerreto), che piace un sacco ai cremaschi. Cosa ha mangiato chef Refrigeri ad Abbadia? La mistica Giardiniera del Cerreto, le polpette fatte col controfiletto e ristretto di San Marzano e la tagliata di filetto. E di cosa avranno parlato Stefano e Alessandro? Bolle qualcosa (una futura sinergia?) nella loro pentola? Ah, Refrigeri, 1 Stella Michelin, è lo chef del ristorante La Coldana di Lodi. 


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