"Chei dei Turtei cremasc, dal salam, pipetto e la Bertulina!!!"... Che aspettate a seguire la pagina social Made in Martino, Maria Grazia e Gianmarco?
Ecco, i tortelli cremaschi, un vero capolavoro, con il loro ripieno che racconta una storia degna di un film, probabilmente nati sotto la dominazione veneziana: le navi provenienti dall'oriente che arrivavano a Venezia, a Punta della Dogana, cariche di spezie che poi finivano, secondo una raffinata alchimia, all'interno dei tortelli, come tesori in uno scrigno".
(Pietro Valsecchi, Nebbia e sogni la mia Crema set da cinema)
Chapeau al Valsecchi, grande produttore e manager televisivo – cinematografico, ma il Granducato del Tortello, a tavola si nutre pure di Bertolina, Salva Cremasco Dop, Nobile Salame (ah ... che nome da Grandeur, presunta o reale, cremasca) Cremasco e di altre piacevoli portate, quindi, RiChapaeau a Martino Molaschi, Maria Grazia Riboli e Gianmarco Pagliari, appassionati, bravi, puntuali, straordinari animatori della pagina social (cliccate e seguite la loro intuizione Facebook) "Chei dei Turtei cremasc, dal salam, pipetto e la Bertulina!!!".
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