A Boston la pizza è cremasca: Aleandro Bruno Barbieri voleva fare l'americano. E ce l'ha fatta al "Via Cannuccia"!
Cresciuto in cucina, Aleandro Bruno Barbieri, per tanti anni, con BB pizza e la sua Mistica Pala, ecco ha acceso, a modo suo, la capitale del Granducato del Tortello, appunto con le sue gustose pizze.
Poi, nel 2020, la sua prima svolta professionale con l'apertura di un'attività di consulenza, tesa a diffonde la sua filosofia di lavoro, con l'arte bianca, portata in giro, nel mondo, per resort e strutture ricettive di alto livello. E da qualche mese, terminata la sua lunga avventura da "Mister BB Pizza", Bruno si è trasferito negli Usa, al Via Cannuccia,ristorante pizzeria in quel di Boston, realtà tutta italiana fondata da Stefano Quaresima. E da quelle parti, con le sue pizze: tradizionali e alla Pala, il pizzaiolo cremasco sta conquistando gli Stati Uniti, per la serie: "Volevo fare l'Americano. E ce l'ho fatta dinanzi al forno di una pizzeria!"
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