1 maggio 2024

Ah ... che bella intuizione il Tortello Biscotto. E che Tortelli quelli della Pia...

Conviviale ... seducente, all'insegna delle dolci novità: tra Cremaschino (il caffè del Granducato del Tortello) e Tortello Biscotto (dolce Made in Trattoria Severgnini Capralba, nato grazie alla sinergia tra Fiorenza Moretti e Annalisa Andreini), quella della Confraternita del Tortello, tenutasi, lunedì 29 aprile alla mistica Trattoria Gobbato Area 51 di Chieve, il regno di Pia Gobbato e del figlio Piero Triassi. Ovviamente, nel menù, c'erano pure i Tortelli Cremaschi di Pia, con la ricetta tramandatele dalla suocera e col gusto, che, beh, non ha lasciato indifferente, l'ex droghiere Amilcare Cazzamalli, tra gli ultimi depositari della ricetta storica del Tortello. Gli ingredienti del Tortello Biscotto? Eccoli: farina 00, burro, uova, lievito, zucchero semolato, marsala, Mostaccino (quello della storica pasticceria Radaelli), uvetta, scorza di limone biologico, amaretti Gallina, confettura di albicocche.

 


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commenti


Aldo

2 maggio 2024 11:43

... il tortello biscotto ???
Maaa ... non è che il mostaccino "vi ha dato alla testa" ? 🤔😳🤣🤣