Al Dòmm, Crema si ammira in formato skyline. "La Petroniana" va forte e l'Irish Coffe di Marco seduce tutti, fan di Cmbyn compresi!
"Un piatto che va forte da noi? La cotoletta alla bolognese (la mistica "La Petroniana", ndr): un nodino di vitello con l'aggiunta invitante del prosciutto cotto e del formaggio. Un vero e proprio tesoro della storia della gastronomia italiana: la fesa di vitello, battuta e impanata e fritta viene arricchita con prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano sciolto nel brodo. A differenza della cotoletta alla milanese deve essere sottile e piace per la sua gustosità unica".
Così, il grande barman Marco Pappalardo, alla bravissima, originale, creativa, Degustatrice, Cuoca, Pasticcera, scrittrice e giornalista Annalisa Andreini, per Crema News, aveva parlato. A proposito del Dòmm, il locale che Marco, anima con la chef Giusy Moscovali, leggete, leggiamo quanto segue: "Un'opera dedicata a Crema. Ecco un lavoro un po' diverso dal solito, che ho avuto il piacere di realizzare su commissione per il Bar Al Dòmm: un ipotetico skyline della nostra bella città di Crema.
È stato interessante uscire dalla mia comfort zone e cimentarmi in qualcosa di nuovo, unendo il mio amore per l'architettura e la mia passione per la città in cui vivo. Se vi capita, passate al Bar Al Dòmm per vederlo dal vivo!"
Eh già, così postò via social, Giuseppe Di Dio, artista visivo italiano, insegnante di grafica e Photoshop presso l'istituto Krisalide e IED Milano... Insomma, amato pure dai tanti turisti, nella capitale del Granducato del Tortello, sulle tracce dei luoghi, resi celebri dal film "Chiamami col tuo nome", Al Dòmm è davvero un bel posticino tutto da gustare, vedere e ... provare. Ah ... Pappalardo prepara un Irish Coffe che manco a Dublino lo danno così buono. Degustare per credere!
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