All'Osteria Muschirola i piatti di una volta. Parola del fotografo PopGourmet Angelo Peia. E Silvano Usini diventa testimonial
"Alla Muschirola Ho assaggiato un piatto che non provavo da una vita, il cotechino impannato, come antipasto. E confesso che mi sono emozionato". Non ha dubbi Angelo Peia, fotografo, oste (in passato animava il bancone dell'Arci di Crema Nuova), Wine and Food Lover e, appassionato gourmet dal cuore pop. Dato all'Angelo, ciò che è di Peia, spazio ora a quelli della Muschirola, puntuali, nel postare su Instagram, a commento di un video incisivo, quanto segue: "Granelli di toro panati su caponata di verdure. Prossimamente alla Muschirola, un piatto con le palle, approvato da Silvano Usini, il nostro campione europeo di boxe". Aperta da poco, l'Osteria La Muschirola a Crema, (viale Santa Maria della Croce) accende il gusto dei cremaschi.
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