Chapeau all'intraprendente Emiliano Gnocchi, il suo 'Raviolo Tortellato' è una ... Leccornia. Rivisitare è percorrere altre strade rispettando la tradizione
Il "Raviolo Tortellato" del giovane studente Emiliano Gnocchi ha voluto unire tre prodotti del territorio: alcuni ingredienti del ripieno del tortello cremasco, il Salva Cremasco DOP e le nostre TIGHE in agrodolce Leccornie doc.
Il tocco speciale è dato proprio dalle tighe caramellate nel buon burro che, nel condimento, regalano al piatto un sapore equilibrato.
Si ringraziano la location Trattoria Rosary e una Local Food Blogger per il backstage...
Così postarono quelli delle Leccornie (Eccellenza artigianale alimentare cremasca attiva nella produzione di mostarda e non solo). Chapeau all'intraprendente Emiliano Gnocchi, il suo 'Raviolo Tortellato' è una ... Leccornia. Rivisitare è percorrere altre strade rispettando la tradizione. Ah ... applausi pure alla cuoca Rock Elisa Tadini del Rosary, alla Food Blogger Annalisa Andreini e a quelli delle Leccornie.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
commenti