Con la pizza Profumo di Costiera, Fortunato Amatruda e Anima Romita portano nel Granducato del Tortello le meraviglie amalfitane
“Ma allora non siamo solo noi ad andarne pazzi? Sarà per la pulizia del Gusto?
Sarà per il favoloso impasto Tramonti? Sarà quel che sarà, ma la pizza che più avete amato, i questo mese è la nostra Profumo di Costiera, con impasto integrale di Tramonti, Pomodoro San Marzano Bio, tonnetto di Cetara, pomodorini secchi, olive caiazzane Presidio Slow Food, burrata pugliese, olio Evo al basilico. Correte a darle un morso”.
Così postarono sulla pagina social della premiante e premiata Pizzeria Contemporanea Anima Romita di Crema. Chapeau al patron Fortunato Amatruda, figlio e fratello d’arte, ma soprattutto Ambasciatore del Metodo Tramonti nel Mondo. E … visto che nel Granducato del Tortello il mare non c’è, beh la Pizza Profumo di Costiera ci porta nella meravigliosa costa amalfitana…
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