Eh già, la Pizza ai Quattro Formaggi Cremaschi dell'Anima Romita è una rivisitazione con anima e cuore...
"Quattro Formaggi Cremasca, quando la tradizione incontra l'audacia.
C'è chi fa la pizza ai quattro formaggi... e chi la reinventa con anima, cuore e territorio.
Insieme a Fortunato Amatruda, titolare della pizzeria gourmet Anima Romita, abbiamo dato vita a un'esplosione di gusto che parla cremasco dal primo all'ultimo morso.
La sua Quattro Formaggi Cremasca è una celebrazione del gusto: una base morbida e fragrante accoglie una crema di salva, mozzarella fiordilatte e gorgonzola.
Dopo la cottura, il colpo di scena: una cascata generosa di Raspadura Bella Lodi, che scende leggera, si fonde con il calore della pizza e aggiunge carattere, profondità e identità.
Vuoi assaggiarla? Fortunato ti aspetta da Anima Romita per farti provare una pizza che parla al cuore prima ancora che al palato".
Così postarono via social, quelli del Caseificio Bella Lodi di Casaletto Ceredano. Oltre alla loro Raspadura, l'omaggio ai formaggi del territorio padano di Fortunato Amatruda, con la sua reinterpretazione della pizza ai "Quattro Formaggi", coinvolge pure prodotti dei caseifici Carioni (Salva Cremasco Dop) e Croce (Gorgonzola dolce Pannaverde).
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