31 dicembre 2024

Grazie alla pasticceria di Offanengo Bianca Maria Verga, la galette des rois per l'Epifania è un po' cremasca...

A Offanengo, brilla il laboratorio di pasticceria nato dalla mente e dalle mani creative di Bianca Maria Verga, pasticciera di grande esperienza e passione che fin dai primi anni della sua attività si è distinta per talento, dedizione e per la sua concezione di pasticceria. Detto ciò, spazio al seguente post: 

"Come ormai da tradizione, vi proponiamo la nostra Gallette des Rois per l'epifania. Un dolce davvero delizioso e conviviale per chiudere al meglio queste feste con un guscio di fragrante pasta sfoglia ripieno di crema di mandorle. All'interno è nascosta una statuina di uno dei tre re Magi e il fortunato che la troverà verrà incoronato re della giornata".

Già, così  postarono via social quelli del Laboratorio di Bianca di Offanengo. 

Ah... la galette des rois è un dolce francese, tipico dell'Epifania. Al suo interno è nascosta una figurina e tra i commensali non si sa a chi capiterà di trovarla. Nella pasticceria offanenghese invece, al posto della figurina, beh c'è una statuetta... 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA




commenti