Grazie alla pasticceria di Offanengo Bianca Maria Verga, la galette des rois per l'Epifania è un po' cremasca...
A Offanengo, brilla il laboratorio di pasticceria nato dalla mente e dalle mani creative di Bianca Maria Verga, pasticciera di grande esperienza e passione che fin dai primi anni della sua attività si è distinta per talento, dedizione e per la sua concezione di pasticceria. Detto ciò, spazio al seguente post:
"Come ormai da tradizione, vi proponiamo la nostra Gallette des Rois per l'epifania. Un dolce davvero delizioso e conviviale per chiudere al meglio queste feste con un guscio di fragrante pasta sfoglia ripieno di crema di mandorle. All'interno è nascosta una statuina di uno dei tre re Magi e il fortunato che la troverà verrà incoronato re della giornata".
Già, così postarono via social quelli del Laboratorio di Bianca di Offanengo.
Ah... la galette des rois è un dolce francese, tipico dell'Epifania. Al suo interno è nascosta una figurina e tra i commensali non si sa a chi capiterà di trovarla. Nella pasticceria offanenghese invece, al posto della figurina, beh c'è una statuetta...
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