6 giugno 2025

I primi meravigliosi 20 anni dell'Agriturismo La Sorgente di Montodine. E l'Agrichef Roberto Riseri, dà del tu pure alla borragine in cucina

"Dalla terra alla tavola. Un sapore fresco, erbaceo che ricorda il cetriolo... Adoriamo la borragine, i suoi fiorellini blu e la sua versatilità in cucina, noi la usiamo sia per il ripieno dei ravioli che per la salsina di condimento! Tocco finale la nostra salvia fritta! Potete provarli per tutto il mese di Giugno, nel nostro menù verso l'estate"!

Così postarono quelli dell'Agriturismo La Sorgente di Montodine. La borragine è un'erba gustosa che, solo a pronunciarne il nome, ci porta in Liguria, tra i profumi dell'entroterra, dove viene utilizzata da secoli. E' un ingrediente spontaneo di cui non si butta via nulla: si usano foglie, fiori e gambo, è ideale per ripieni di paste fresche come ravioli o i tradizionali pansotti liguri, minestroni, frittate, risotti, ma anche timballi e contorni gustosi e nutrienti. E l'agrichef d'Italia Roberto Riseri, la sa trattare al meglio, anche in Lombardia, nel Granducato del Tortello. A proposito, nel 2025, "La Sorgente" festeggia i suoi primo 20 anni di attività, un traguardo, o meglio, un nuovo inizio da festeggiare, venerdì 27 giugno, con una festa speciale, aperta solo agli aficionados della meravigliosa famiglia Riseri. 

 


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